IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[ACCESS97] Code à l'ouverture d'une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mpascolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [ACCESS97] Code à l'ouverture d'une table
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un système de sécurité personnel.

    Est ce que qq'un sait s'il est possible d'effectuer du code à l'ouverture d'une table ?

    Merci d'avnce

    Mario
    Merci a tout le monde pour ce travail fantastique sur ce site !

    Mon site : http://www.liguepes.com

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    c'est à dire ?
    que veux-tu faire ?
    La pensée n'est qu'un éclair au milieu de la nuit. Mais c'est cet éclair qui est tout.
    Henri Poincaré

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    l'ouverture d'une table ne provoque aucun événement sur lequel mettre du code, excepté si cette ouverture se fait via un formulaire, donc via du code.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Membre du Club Avatar de mpascolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Un utilisateur ouvre la table x ...

    Je vais vérifier dans ma table droit si il a le droit puis je lui ferme access si il a pas le droit.

    Notez que c'est un systeme de securite personnel que je suis en train de mettre en place, je veux donc éviter de passer par la gestion des accès et des utilisateurs mise en place dans Access.
    Merci a tout le monde pour ce travail fantastique sur ce site !

    Mon site : http://www.liguepes.com

  5. #5
    Membre du Club Avatar de mpascolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    OK, c'est la réponse que je redoutais ...

    Merci beaucoup.

    Mario
    Merci a tout le monde pour ce travail fantastique sur ce site !

    Mon site : http://www.liguepes.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Blocage du serveur a l'ouverture d'une table
    Par Génie dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 15h19
  2. Ouverture d'une table Access depuis Excel
    Par SlySylvain dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 18h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 03h42
  4. [EvariantTypeCastError] à l'ouverture d'une table ADO
    Par vali dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 18h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo