IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

recherche outil d'exécution du php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut recherche outil d'exécution du php
    Bonjour,

    quand je suis chez moi, j'utilise WAMP pour tester mes scripts php/mysql avant de les mettre en ligne.

    Par contre, j'ai souvent à disposition des machines mais qui sont totalement bloquées (aucune install possible), je peux donc coder mes scripts pour des modifications urgentes mais je ne peux pas les tester vu qu'il n'y a pas de WAMP (ou autres) d'installé.

    J'aimerais donc savoir s'il existe des softs qui pourraient s'intaller sur une clé usb (ou un disque dur) et qui pourraient exécuter mes fichiers php comme le ferait un apache mais sans avoir à l'installer. (je ne sais pas si c'est clair).

    Au début, j'avais pensé à installer un linux (et apache) sur un disque dur mais ca me parait trop contraignant pour ce que j'en ai à faire... (juste tester des scripts, je n'en aurais aucune autre utilité).

    Merci
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    Bonjour,

    tu t'ennuies au boulot, et les admins sont pas sympas ? ;-)

    Si tu peux accéder à des sites FTP, tu peux utliser un hébergeur PHP externe (Free ou autre).
    Avant (je ne sais pas si c'est toujours le cas) Tiscali proposait des upload HTTP.

    Gillou

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    effectivement, une semaine sans tache des chefs de projet, ça fait long....

    enfin, là n'est pas le sujet!

    Donc, aucun accès au ftp externe à la boite, aucune possibilité d'installer quoi que ce soit sur la machine... là, franchement, je ne vois pas...

    D'autres idées?
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    comme je te le disais, regarde du coté de TISCALI.
    Ils offraient des espaces gratuit, php/mysql avec des upload HTTP. C'est peut etre toujours le cas;

    Gillou

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Ce n'est plus le cas apparemment. J'ai regardé et je n'ai rien trouvé.
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Salut,

    Si tu tournes sous windows au boulot tu peux utiliser wamp MSS, XAMPP ou encore movamp cela te permet d'installer un serveur apache/php et mysql sur une clé usb ou autre périphérique portable.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Merci c'est exactement ce que je cherchais.
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche d'un outil Full Text avec PHP
    Par amalec78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 08h47
  2. [MySQL] Recherche Outil Dev orienté data comme Forms Builder pour php/mysql
    Par patmaba dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 22h04
  3. [Configuration] Recherche outil de Helpdesk gratuit en PHP
    Par tetram2troy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 18h27
  4. [EDI] Recherche outil de dév PHP type Access (hors SGBD)
    Par lapupuce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 10h11
  5. [windows] recherche outils coloration syntax. pour -> htm
    Par hpfx dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2003, 01h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo