IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven assembly plugin


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Maven assembly plugin
    Salut tout le monde,

    Je débute avec Maven et j'ai une erreur:
    [INFO] Failed to create assembly: Error creating assembly archive null: appxml a
    ttribute is required
    quand je lance la commande mvn assembly:assembly. Pouvez-vous m'aider à avoir plus de précision sur l'utilisation de cet attribut appxml et à quel endroit avec Maven?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    ce qui serait bien , ce serait de poster ton pom et ton fichier assembly car là comme ça....

Discussions similaires

  1. maven-assembly-plugin et dependencySet
    Par Rémy29 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 08h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 11h58
  3. plugin maven-assembly-plugin mais comment ?
    Par thierryler dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 09h48
  4. maven assembly plugin
    Par jpclavery dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2007, 15h37
  5. [MAVEN] utilisation plugin assembly
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo