IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

accès mysql en ligne de commande (LAN)


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut accès mysql en ligne de commande (LAN)
    Bonjour ,
    je veut accédé en ligne de commande a mysql sur le serveur du réseau local,
    en plus je peut déjà accédé grâce a mon application java et avec les éditeurs tel que navicat 8.0 qui lui accède en ligne de commande.

    MERCI

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour peut que ton compte soit accessible de l'exterieur voici la commande :
    mysql -u<user> -p<pass> -h<adresse>
    Attention : pas d'espace entre les options et les valeurs
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. Mysql en ligne de commande
    Par van-bom dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2008, 22h41
  2. désactiver le connexion au serveur mysql en ligne de commande
    Par YewYew dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 16h12
  3. (shell) php, mysql en ligne de commande
    Par pinpom dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 08h23
  4. Mysql + Perl + Ligne de command
    Par samus535 dans le forum SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 20h13
  5. Se connecter à MySQL en ligne de commande
    Par tsing dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 02h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo