IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Au secours de béotienne


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Au secours de béotienne
    Bonjour,

    je ne suis pas informaticienne et j'avoue ne rien comprendre à ce que signifie tout cela mais on m'a dit que c'était un truc de base de données alors je me permets de le soumettre. j'ai ma fac qui a fait un mic mac dans mes notes et c'est la galère pour leur faire reconnaitre. Au final je repasse l'UV pas grave mais j'aimerais savoir si ce qu'ils m'ont montré est vrai.

    Ce que je ne comprends pas ce sont les marques à null (voir sur la droite) cela signifie quoi?

    Désolée de vous embêtez avec si peu, mais merci d'avance pour toutes vos remarques.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Cela pourrais signifier que les information n'ont pas été entrée dans la base de donnée mais sans avoir accès au logiciel difficile de ce prononcer.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de cette réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Au secours, sur les licences MS SQL Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2004, 11h27
  2. [FLASH MX 2004]lissage au secour
    Par livingdead dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2004, 16h41
  3. postgresql sous cygwin Au secours!!!!,
    Par careme dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2003, 17h21
  4. Disquette de secours sans Lilo ni Grub sur la partition ?
    Par Blue_Angelica dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2003, 15h59
  5. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo