IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter un fichier PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 171
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Exécuter un fichier PHP
    Boujour,
    Je suis sous linux et je débute en php mais je ne sais pas comment éxecuter un fichier php quelqu'un peut m'aider merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ça, il faut que tu installes un serveur web avec php, par exemple XAMPP : http://www.apachefriends.org/fr/xampp.html

    Ensuite, il faut que tu mettes ton fichier php dans un répertoire de ton serveur, et que tu y accèdes avec un navigateur à l'adresse htt://localhost...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 171
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai essayé d'installer XAMPP sous linux (Mandriva 2008) avec la commande
    #urpmi XAMPP
    Pas de paquetage nommé XAMPP

    Je ne sais pas d'ou vient le problème

Discussions similaires

  1. Exécuter un fichier PHP étant sur un autre serveur
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2010, 10h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 11h58
  3. [SP-2007] exécuter un fichier php téléchargé
    Par mouna2010 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 22h29
  4. Exécuter un fichier PHP depuis un .bat
    Par zalalus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 13h44
  5. Impossible d'exécuter un fichier .php
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo