IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comment utiliser TortoiseCVS avec Eclispe ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Comment utiliser TortoiseCVS avec Eclispe ?
    Bonjour,

    comme le titre l'indique je suis contrains d'utiliser TortoiseCVS via Eclispe, y a-t-il un module particulier à installer ?

    Merci, bien.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Salut.

    Non, il n'y a rien à installer, Eclipse intègre nativement tout ce qu'il faut pour CVS.

    Tu as une perspective dédiée : CVS Repository Exploring (Window > Open Perspective > Other > CVS Repository Exploring) qui te permettra de déclarer ton/tes dépôt(s), de l'explorer et de faire des checkout de projet.

    Ensuite, si tu veux mettre un projet sur ton CVS, tu clique à la racine de ton projet avec le bouton droit et tu sélectionne Team > Share Project. Une boîte de dialogue apparaitra et te permettra de configurer le dépôt sur lequel tu veux mettre ton projet.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    salut Deadpool,

    merci, j'ai réussi à établir la connexion avec mon Server et Eclipse, j'arrive à avoir accès à toute l'arborescence de mon Server via CVS.

    Par contre, quand je vais à la racine de mon projet, je n'arrive pas à avoir le : Share Project quand je fais click droit/Team.

    Share Project est grisé.

    Est ce que cela te parle ?


    EDIT: Le projet était déjà existant, donc j'ai refais un nouveau project et ca fonctionne, par contre :


    De ce projet, j'ai créé un package que j'ai essayé de Commiter, mais il me dit :

    ***
    cvs add "/Test/test" "/Test/test/test" "/Test/test/test/cvs"
    Directory c:/SILOXCVS/testForCvs/test added to the repository
    Directory c:/SILOXCVS/testForCvs/test/test added to the repository
    cvs server: cannot add a `cvs' directory
    The server reported an error while performing the "cvs add" command. (took 0:00.219)
    Error: Test: cvs server: cannot add a `cvs' directory
    ***




Discussions similaires

  1. [VBA] Comment utiliser Access avec Excel
    Par MxPx_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h00
  2. Comment utiliser Word avec Delphi 7 ?
    Par muquet dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2005, 18h52
  3. Comment utiliser ShellExecute avec un programme DOS ?
    Par RC10GT_MGT dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2005, 14h23
  4. Comment utiliser AddItem avec un TComboBox ?
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2005, 17h58
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo