IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

librairie audio avec effets


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 91
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut librairie audio avec effets
    Bonjour je cherche actuellement une librairie audio un peu comme irrklang qui permette d'ajouter des effets sonores de qualité studio de manière dynamique.

    J'entends par la que irrklang permet d'activer désactiver, paramétrer des effet, mais ne permet pas de, par exemple, mettre deux distorsions avec des paramètres différents en série.

    pour résumer j'aimerais pouvoir jouer avec mes sons et mes effets de manière totalement libre à la manière d'un logiciel comme cubase ou reason (pour ceux qui connaissent) mais avec du C++.

    voili voilou merci bocoup !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 91
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bon je vai me répondre à moi même ca pourra servir à certains !

    Alors en gros pour cette utilisation, OpenAL semble parfait.

    voila !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    OpenAL est très bas niveau, elle ne fournit pas d'effets à part via des extensions EAX (pas toujours supportées).

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    mais l'avantage, c'est qu'en mettant la main dans le cambouis, tu peut faire tout les effets que tu souhaite (et en t'aidant du site http://www.musicdsp.org/ qui regroupe plein d'algo pour faire des effets )
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Librairies] Pb avec des classes d'envoi de mails
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 17h56
  2. Probleme audio avec SDL
    Par fab101 dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 17h31
  3. [GTK]Librairie GTK avec Visual C7.0
    Par gids01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 11h12
  4. [Diffusion audio] avec JavaScript ou PHP, est-ce possible ?
    Par GritNatz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2005, 01h44
  5. Diaporama avec effet de fondu ?
    Par sami_c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo