IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Mes projets sont accessibles par internet pour ceux qui ont mon ip


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Mes projets sont accessibles par internet pour ceux qui ont mon ip
    salut, je travail avec wamp depuis peu de temps alors s'il vous plait aidez moi , je travail avec dreamweaver ,wamp marche nickel mais quand j'ouvre internet explorer ou firefox et je tape mon adresse ip comme cela : http://monip je trouve que mes objets sont a la porté de tout le monde ils sont visibles alors comment je peux empecher que quelqu'un qui a mon ip de voir mes projets?
    j vais ajouter que quand je ferme wamp on pourra pas acceder a mes projets

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans ton fichier de configuration apache, httpd.conf, tu dois avoir une directive
    "Listen" vers le début
    Tu peux mettre :
    Listen 127.0.0.1:80

    afin que ton serveur ne reponde qu'aux requetes issues de ta propre machine.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non peut etre que tu ma mal compris je veux pas que quelqu'un puisse voir la page de phpmyadmin en tapant mon ip http://monip c'est une question de sécurité c'est tout

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je pense que tu as mal compris ce que voulais dire sabotage

    D'abord petite question : quand tu clique sur l'icone de wamp dans la zone de notification : dans le menu qui s'ouvre, tout en bas tu vois quoi ? "Passer en ligne" ou "Passer hors ligne" ?

    Ensuite pour l'explication de sabotage, regarde ici : http://php.developpez.com/faq/?page=...cesext_serveur, c'est l'inverse de ce que tu veux, mais les explications valent quand même...

    Enfin, une autre explication ici : http://web.developpez.com/cours/serv...b-chez-soi/#LV (encore une fois c'est l'inverse de ce que tu veux faire, mais les explications valent quand même). En particulier regarde les parties sur Allow, Deny...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 08h13
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 13/10/2006, 13h12
  3. IIS + Apache + mysql...pour ceux qui ont déjà installé
    Par ludophil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 02h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo