IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lancement du logiciel php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut lancement du logiciel php
    salut,
    je télécharge easyphp et je l'installe mais je trouve pas comment je peux lancer la page HTML pour écrire le code.
    OS: windows XP SP2

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Pour faire une page hTML tu n'as pas besoin de easyphp, tu peux créer un fichier texte et renommer l'extension en HTML.

    Pour créer des sites web dans easyPhp, il faut que tu créé tes fichiers HTML/PHP dans le dossier www de easyPhp.

    Clic droit, ouvrir avec, Editeur de texte ou ton éditeur HTML.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    easyphp n'est pas un un environnement de développement mais juste un serveur nécessaire pour interpréter le php.

    Si tu veux un environnement de développement pour le html, tu peux utiliser dreamweaver (ou une alternative gratuite). Pour le php, il existe aussi phpEclipse (pour eclipse biensur).

    Perso, le notpad++ sous windows, suffit largement....

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Achète un bouquin qui apprend à développer en php.

    Cherche des tutoriaux sur le net

    Tu confond tout pour l'instant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lancement HLTV depuis php
    Par MightyDucks dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2006, 19h13
  2. [Configuration] Probleme lancement apache avec PHP et oracle
    Par cyberyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 08h59
  3. Saisir une fonction après le lancement du logiciel
    Par mofetil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo