IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][Spreadsheet] PHP/EXPORT EXCEL : nombre de formats de cellule différents !


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [PEAR][Spreadsheet] PHP/EXPORT EXCEL : nombre de formats de cellule différents !
    Bonjour,

    Je fais un export de données avec PEAR (Spreadsheet\Excel\Writer)

    J'ai un problème avec une page où les résultats sont supérieurs à 4000 !

    L'export ne s'exécute pas :
    nombre de formats de cellule différents trop élevé
    Je ne peux donc pas exporter.

    Voici le message d'erreur expliqué par Microsoft :
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;213904

    Si quelqu'un pouvait m'apporter un peu d'aide, ou qqes infos supplémentaires.

    merci
    joe

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux décrire le(s) fichier(s) excel dont tu as besoin? Si c'est juste une table ou bien si c'est sur plusieurs feuilles de calculs, si tu as besoin de fonctionnalités évoluées d'excel ou non. Si tu utilises pear c'est que t'es pas sur un hébergement windows apparemment, je me trompe? Connais-tu la version d'excel des clients?

    Pour info je pense abandonner ce package car il n'est plus maintenu et sous un format vieillissant (biff5)
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai un tableau avec 12 colonnes et 4700 lignes de résultats.

    C'est juste les intégrer dans une feuille Excel.
    Je pense regarder le Format.php et réduire les police, ou les couleurs/gras des cellule excel lors de l'export pour cette page qui pose probleme.

    L'excel du client est le meme que le mien (2000).

    Je suis sous Windows Server 2000 et le server sous 2003

    le format est biff8.
    joe

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Mais excel étant limité en nombre de ligne, je doute que diminuer les polices y change quelque chose, non ?

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Pourquoi utiliser un package pear si tu es sur un serveur windows, tu es censé avoir COM?

    De plus, comme tu veux juste afficher une table, si tu ne veux pas de mise en forme utilise le format csv, si tu en veux une utilise du html en envoyant en entête le type mime correspondant à un fichier excel.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Pourquoi utiliser un package pear si tu es sur un serveur windows, tu es censé avoir COM?
    il faut peut etre que excel soit installé sur le serveur pour utiliser COM, non ?
    Mais de toute façon, je ne pourrais pas utiliser l'objet COM.

    y a t-il un moyen de créer a partir de PEAR une nouvelle worksheet (feuille excel) ?
    joe

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    addWorksheet sur la classe Spreadsheet_Excel_Writer_Workbook

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Export excel vers Access - Format BDD non reconnu
    Par moctarim dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2013, 15h21
  2. Export excel nombre stockés comme texte
    Par djanke dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 03h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 23h11
  4. Nombre de formats de cellule différents trop elevé
    Par VELO1222 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 12h51
  5. [VBA-E]Nombre de formats de cellule différents trop élevé
    Par Patrice740 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2008, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo