IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[ECLIPSE 2.1][CHERCHE PLUGIN] selection ligne entiere [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [ECLIPSE 2.1][CHERCHE PLUGIN] selection ligne entiere
    Quelqu'un connait un plugin pour eclipse 2.1, qui :
    * ajoute une barre verticale dans l'editeur de code
    * quand on clique sur cette barre la ligne se sélectionne entierement.
    Comme dans JBuilder.
    ne ré-inventez pas la roue, allez chercher dans les Commons de Jakarta

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Pas besoin d'un plugin

    Fenetre > preference > java > editeur > afficher les numero de ligne

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    j'ai fait ça mais ça n'affiche les numéros que sur les fichiers properties, pas sur les java :
    ne ré-inventez pas la roue, allez chercher dans les Commons de Jakarta

Discussions similaires

  1. Comment lancer Eclipse en incluant ses plugins
    Par eclie dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 08h45
  2. Cherche plugin d'éditeur visuel pour eclipse
    Par revever dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 11h05
  3. Cherche Plugin Eclipse UML 2.0
    Par nox1492 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 14h59
  4. [Eclipse 3][Format Source] Sauts de ligne entre attributs
    Par sylvain_2020 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 16h04
  5. [MFC] selection ligne CListCtrl
    Par abignon dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo