IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

MySQL Environnement Graphique [Fait]


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut MySQL Environnement Graphique
    Bonjour,

    J'ai installer MySQL 6.0, mais une fois que c'est installé, je veus ouvrir
    MySQL, je vais dans :

    - Tous les programmes
    - MySQL Server 6.0
    - Et la j'ai 4 choix :
    - MySQL Command Line Client
    - MySQL Manual
    - MySQL Server Instance Config Wizard
    - SunInventory Registration

    J'aimerais savoir comment avoir un environnement graphique de MySQL
    pour pouvoir créer une BD, ajouter des tables,...

    C'est bizarre j'ai peut-etre pas telecharger le bon?
    Celui que j'ai telecharger c'est "mysql-6.0.7-alpha-win32"


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut Toad
    Ta pensé a "toad for mysql" c'est gratuit ?
    http://www.quest.com
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    salut,

    As-tu pensez aussi (tout simplement) aux outils mysql ? sur le site officiel gratuits eux aussi.

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 006
    Points : 23 668
    Points
    23 668
    Par défaut
    Ce que tu as installé, c'est le serveur MySQL. Le seul client dont il dispose est le client en ligne de commande.
    Ensuite, tu peux installer un client graphique (dans la mesure où il est compatible avec MySQL 6.0, et ils ne doivent pas être nombreux vu que la version 6 est encore une version alpha).
    Tu peux trouver des infos sur la page des outils MySQL.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EDI] Poster un message avec environnement graphique type Word
    Par pssinjaune dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 14h10
  2. Environnement graphique
    Par luteola dans le forum wxPython
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2005, 12h31
  3. Environnement graphique sosu window...
    Par Invité dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/10/2005, 21h56
  4. Environnement graphique et portabilité
    Par viddak dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2003, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo