IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Physique Discussion :

[NxOgre]Changé la taille d'un body


Sujet :

Physique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [NxOgre]Changer la taille d'un body
    Bonjour, comme le titre le dit,

    y'a t-il une commande pour changé la taille d'un body?

    Si oui, merci de me le dire. =D

    Au revoir.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 60
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut salut
    en fait beaucoup de moteur de physiques doivent calculer une repartition des masse rapport a une forme predefenie ,sur la plupart des moteurs elle se fait aprés la declaration de la forme ,c est une matrice de masse en general,bullet prend un vecteur en argument,,peut etre pour calculé des masse ponctuelles,ah oui ,,,et ,,,ce sont des moteur de collision d objet rigide,,,un changement de taille devra je pense t obligé a redeclare une forme recalculer sa masse et ensuite redeclarer le corp qui va avec ^^,,,c est faisable mais ca doit etre couteux en calcul,,,d autant que si tu fait ca dans un moteur qui gere uniquement les corp rigide un changement de taille entrainera surement des chevauchement ,et les objet risque de passé les un a travers les l autre,,,

    voila je vois qune solution avec nxogre detruire ton objet et en redeclaré un autre de taille differente,,,

Discussions similaires

  1. le bouton ouvrir change la taille de ma fenetre
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2008, 21h46
  2. contenu fixe lorsque l'on change la taille de la fenêtre
    Par paolo2002 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 19h05
  3. [HttpUnit] upload file - le fichier qui change de taille
    Par Yannos94 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 14h29
  4. Bouton"commandButon" change de taille !
    Par Pratchett dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2007, 11h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo