IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Exportation vers Excel


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR] Exportation vers Excel
    Salut,

    j'ai un probleme d'exportation d'etat de crystal vers Excel.
    Lorsque je lance en manuel directement par crystal mes etats sortent comme il faut.

    Mais lorqu'il est lance en automatique . par le biais d'une application créeé
    sous VB. le fichier obtenu est tout verolé.

    voila le resultat

    ĐĎࡱá>ţ˙ ţ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ý˙˙˙ţ˙˙˙ţ˙˙˙
    alors que ça devrait etre des tableaux



    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 61
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilise quelle version de crystal ?

  3. #3
    Membre ŕ l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    quel est le code que tu utilises en automatique ? tu as peut etre juste mal defini certaines options de l'export.
    Par exemple pour un exxport sous Excel 7 avec separation par tabulation tu devrais avoir le code suivant :

    m_Report.ExportOptions.DestinationType = crEDTDiskFile
    m_Report.ExportOptions.FormatType = crEFTExcel70Tabular
    m_Report.ExportOptions.DiskFileName = ".\nomfichierexcel.xls"
    m_Report.Export (False)

+ Répondre ŕ la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de Crystal 7.00 ŕ 10.0 : exportation vers Excel
    Par Honey dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 08h32
  2. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30
  3. Exporter vers Excel, et créer automatiquement un graphe
    Par NiKKiLLeR dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 19h02
  4. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  5. exportation vers excel
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo