IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] "Add to cart" en AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [AJAX] "Add to cart" en AJAX
    Bonjour !
    SVP comment afficher une variable javascript dans une url :

    ?action=page&id_s=id_session&id_article=idArticle&qnt=(ma_variable Javascript)

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var parametre= ta_variable;
    var url='?action=page&id_s=id_session&id_article=idArticle&qnt='+ta_variable;
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci pour votre réponse
    Merci pour votre réponse

    c'est faisable comme vous l'avez dites. Mes mon problem c'est que j'ai lurl dans une 'echo' donc j'ai du male a aficher la variable javascript dans le code php ;

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    ....
    
    echo'
    
    <a class="ovalbutton2" href="#" onClick="show_cart2(\'pages/ajout_panier.php?id_s='.$id_session.'&amp;id_pr='.$base_id.'&qnt=(ma_variable_javacripscript)\',\'my_cart\')"><span >Add To Cart</span></a>
    
    ';
    
    ....
    ?>

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Au moment où ton script php est interprété, il n'existe pas de variable javascript... Différence client / serveur !
    Donc la réponse est : pas possible comme ça, il faut qu'en php tu laisses l'url comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="show_cart2(\'pages/ajout_panier.php?id_s='.$id_session.'&amp;id_pr='.$base_id.'&qnt=\',\'my_cart\')
    et que tu la complètes dans une fonction javascript quand la page sera chargée dans le navigateur.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut OK .. Mais
    si je me suis bien expliqué ce que je veus faire c'est de changer la valeur de quantité (var_quant) chaque fois quand choisie une valeur de la liste <select> tout ça sans recharger la page; Danc il nous faut du javascript. j'ai reussi de le faire ce qui me reste c'est d'afficher cette varriable ,que j'ai dans une fonction javascript, dans l'url precedente.

    Merçi une autre fois pour votre aide.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est bon merci pour votre aide c'est fait....

    Grace à innerHtml j'ai pu le faire

    Merci mille fois pour vaotre aide..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "openlayers is not defined" sur chargement de ma page carte en Ajax
    Par fabrob11 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2013, 15h03
  2. [AJAX] add jquery tab via ajax : refresh
    Par flora806 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2013, 02h25
  3. [AJAX] Chargement de carte
    Par PIEPLU dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 18h00
  4. [AJAX] Question sur un tutos ajax
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 21h05
  5. [AJAX] Formulaire prépopuler avec du ajax dans la page
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo