IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Redémarrer Apache avec PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 26
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Redémarrer Apache avec PHP
    Bonjour,
    comment redémarrer apache2.2 avec php lorsqu'on travail sous windows avec wamp ?

    J'ai testé ceci mais rien n'y fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    exec('C:\wamp\bin\apache\apache2.2.8\bin\httpd.exe -k restart') or die('Erreur Apache, vérifiez les logs!!');
    echo 'Apache redémarré avec succès.';
    ?>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut redémarrage apache avec PHP (Wamp)
    A mon avis, tu essayes de couper la branche sur laquelle tu es assis... non?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 26
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par ophois Voir le message
    A mon avis, tu essayes de couper la branche sur laquelle tu es assis... non?
    oui c'est justement là le problème, comment faire alors ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est tout simplement pas possible de cette façon
    Quel resultat veux-tu obtenir?

    Peut-être en donnant des détails sur ce que tu veux faire, on peut explorer d'autres pistes
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Danjos Voir le message
    Bonjour

    Ce n'est tout simplement pas possible de cette façon
    Quel resultat veux-tu obtenir?

    Peut-être en donnant des détails sur ce que tu veux faire, on peut explorer d'autres pistes
    Merci de ta réponse mais c'est bon, on a fait autrement.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Slashs Voir le message
    Merci de ta réponse mais c'est bon, on a fait autrement.
    Peux-tu nous dire comment? ça pourra aider

    Merci
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 00h22
  2. Modifier le fichier Vhost de Apache avec PHP
    Par kanaziwok dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 14h29
  3. [PHP 5.2] Redémarrer Apache avec une application Web
    Par Sliim dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2009, 15h35
  4. [Configuration] Probleme lancement apache avec PHP et oracle
    Par cyberyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 08h59
  5. Installation serveur Apache avec PHP
    Par The Wretched dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo