IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Script type mot de passe


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 306
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Script type mot de passe
    Bonjour,

    En tant que débutant j'ai créer un petit script de connexion type login/mot de passe en mode console seul probleme, le mot de passe même si il est saisi correctement est toujours refusé.

    Si quelqu'un pouvait me dépanner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class TstPcol4
    {
    	public static void main(String args[])
    	{
    	Connexion utilisateur = new Connexion();
    	System.out.println("Saisissez votre mot de passe :");
    	String chaine = Clavier.lireString();
    	utilisateur.verifier_saisie(chaine);
    	}
    }
     
    class Connexion
    {
    	public void verifier_saisie(String chaine)
    	{
    		if(chaine == "pass") System.out.println("Ok");
    		else System.out.println("Refusé !");
    	}
    }
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Pour comparer 2 objets en JAVA il faut utiliser la méthode equals et non ==.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(chaine.equals("pass")) System.out.println("Ok");
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

Discussions similaires

  1. script changement mot de passe
    Par sramitator dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2013, 17h41
  2. Script modification mot de passe qui ne marche
    Par darcos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2013, 18h13
  3. script avec mot de passe
    Par cdevl32 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2009, 15h27
  4. Champ de type "mot de passe"
    Par alex68 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/09/2007, 15h46
  5. Script login + mot de passe
    Par morphine63 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo