IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Commande inconnue


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 259
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Commande inconnue
    Bonjour,

    Je travaille depuis qq temps sur Visual C++

    Lors de la création de la fenetre principale, j'ai ma classe

    CMainFrame : public CFrameWnd

    j'ai vu dans qq tutoriaux et autres exemples qu'il y avait le code suivant:

    #ifdef _DEBUG
    virtual void AssertValid() const;
    virtual void Dump(CDumpContext& dc) const;
    #endif


    Qqun pourrait-il me dire a quoi cela correspond?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    c'est une fonction interne utilisée en debug pour s'assurer de la validite de l'objet.
    voir MSDN:
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_mfc_cobject.3a3a.assertvalid.asp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une commande inconnue dans les logs du serveur
    Par hectorlegrec dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2007, 00h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 11h22
  3. [2.0][Regasm] Commande inconnue
    Par nemya dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2006, 23h38
  4. [execution python] commande inconnue
    Par airod dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 16h55
  5. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo