IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Enumération dans FastReport


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Enumération dans FastReport
    salut tout le monde j'ai pu faire une facture avec des requette SQL avec FASTrepot qui est d'ailleurs un trés bon logiciel pour faire des raport mon seul problem c'est que dans ma facture je dois enemure les articles comme sui :
    N° Designation Quantite Prix_U Total
    1 produitx 2 5 10
    2
    3
    4
    ...
    mais je n'ai aucune idee alors si vous voulez bien m'aider
    Merci D'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    le plus simple est de créer un ticket sur le site fast report

    http://fast-report.com/en/support/ticket_list.php

    Mais tu peux je pense t'en sortir facilement en utilisant un TfrxCrossDB ou un truc du genre (de mémoire)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de TryExceptEnd
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 501
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Il suffit d'utiliser la variable système "LINE" sur la band ou tu met les produits.
    Si vous êtes libre, choisissez le Logiciel Libre.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par TryExceptEnd Voir le message
    Il suffit d'utiliser la variable système "LINE" sur la band ou tu met les produits.
    Merci beaucoup ça marche a merveille

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enumération dans un header sous Win32
    Par Slookeur dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2011, 17h57
  2. Probléme d'enumération dans une classe
    Par alpha_one_x86 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2009, 17h45
  3. [SQL Server 8.0.] Enumération dans une variable
    Par Poussy-Puce dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 12h20
  4. Créer des requêtes dans FastReport
    Par jezabel dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 18h19
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo