IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Annonces de nouvelles versions de MySQL


Sujet :

MySQL

  1. #1
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut Annonces de nouvelles versions de MySQL
    Bonjour,

    La version MySQL-Alpha 6.0.7 vient de paraître.
    Toutes les informations concernant MySQL 6.0 sont disponibles à l'adresse : http://www.mysql.com/mysql60/.

    Pour mémoire, MySQL 6.0 dispose de 2 nouveaux moteurs transactionnels : le moteur Falcon et le moteur Maria (à l'épreuve des crashs).
    Plus d'informations sur Falcon aux adresses suivantes : http://www.mysql.com/why-mysql/white...nes-falcon.php et http://www.mysql.com/why-mysql/white...ng-started.php.

    Le moteur Maria est une version à l'épreuve des crashs du moteur MyISAM, dont il reprend bon nombre de fonctionnalités, mais en incluant des fonctions de restauration en cas de crash. Plus d'info ici : http://dev.mysql.com/doc/refman/6.0/en/se-maria.html.

    MySQL 6.0 peut être téléchargé sur plusieurs plateformes à l'adresse suivante : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/6.0.html.

    Par rapport à la précédente version alpha, on notera la correction de bugs, l'amélioration de la sécurité et l'ajout de fonctionnalité dans la gestion des logs.

    Vous pouvez faire part de vos retours de tests à l'équipe de développement via le lien : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut
    La version 5.1.29-rc de MySQL est disponible au téléchargement.
    Il s'agit d'une "release candidate" de MySQL version 5.1, la version 5.0 restant, à ce jour, celle préconisée pour les environnements de production.

    Cette nouvelle version peut être téléchargée à l'adresse suivante : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.1.html.

    Liste des modifications apportées par rapport à la précédente 5.1 :
    • abandon de l'option "--skip-thread-priority" ;
    • remplacement de l'option "--log" par "--general_log_file=file_name" ;
    • ajout des commandes "SHOW PROFILE" et "SHOW PROFILES", ainsi que de la table INFORMATION_SCHEMA.PROFILING dans le catalogue ;
    • correction de divers bugs, notamment sur les fonctionnalités de partitionnement et réplication.

    La liste détaillée de ces corrections et ajout est disponible à l'adresse suivante : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/news-5-1-29.html.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut MySQL 5.1 en version de production
    Bonjour à tous,

    La première version de production de MySQL 5.1 vient de paraître.
    Il s'agit de la version 5.1.30.
    Parmi les nouvelles fonctionnalités accompagnant la version 5.1, on trouve notamment :
    • Le partitionnement des tables et index ;
    • La réplication par ligne et hybride ;
    • Un planificateur de tâches ;
    • Le support de XML et XPath ;
    • Des outils de diagnostic et contrôle des performances...

    Pour plus de détails sur ces nouveautés, consultez le lien suivant (en anglais) :http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...-nutshell.html

    Pour télécharger cette nouvelle version de production, consultez le lien suivant : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.1.html

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut MySQL 6.0.8 (version alpha)
    La version MySQL 6.0.8 (version alpha) vient de paraître.
    Toutes les informations concernant MySQL 6.0 sont disponibles à l'adresse : http://www.mysql.com/mysql60/.

    MySQL 6.0 peut être téléchargé sur plusieurs plateformes à l'adresse suivante : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/6.0.html.

    Par rapport à la précédente version alpha, on notera la correction de bugs, l'ajout de nombreuses fonctionnalités par rapport à la version 5.1 et la version 6.0 alpha précédente (dépréciation d'options notamment).

    Vous pouvez faire part de vos retours de tests à l'équipe de développement via le lien : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL 6.0.9-alpha

    L'équipe MySQL vient de mettre a disposition un nouvelle version du SGBD en version alpha.

    Un nouvel algorithme de jointure (BKA) a été développé supportant les INNER et OUTER et SEMI JOIN.
    Deux nouveaux moteurs sont désormais disponibles : Falcon et Maria.

    Un guide falcon est accessible en ligne ainsi que la documentation du moteur maria.

    Informations et téléchargements sur la page MySQL 6.0.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  6. #6
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut MySQL 5.0.77 disponible
    Une nouvelle version du serveur MySQL 5.0 est disponible au téléchargement (version 5.0.77).
    Par rapport à la version précédente (5.0.67), cette version apporte des améliorations de sécurité, ainsi que des corrections de bugs.

    La liste des modifications est disponible à l'adresse : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...cs-5-0-77.html
    Vous pouvez télécharger MySQL Community Server à l'adresse : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.0.html

    Petit rappel : MySQL 5.0 est l'ancienne version de production du serveur MySQL. L'actuelle version de production est la 5.1.
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  7. #7
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut MySQL 5.1.32 disponible
    La dernière version de production du serveur MySQL (version 5.1) a été mise à jour avec la sortie de MySQL 5.1.32.

    Comme toujours, sources et binaires sont disponibles à l'adresse : http://dev.mysql.com/downloads/
    La liste des modifications et corrections de bugs par rapport à la version précédente est présentée ici : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/news-5-1-32.html

    Pour toute information sur l'installation et la mise à jour, consultez la documentation suivante (en anglais) : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/installing.html

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  8. #8
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut MySQL 6.0.10 (version Alpha)
    La version MySQL 6.0.10 (version alpha) est désormais disponible.
    Comme à chaque nouvelle version de MySQL 6.0, toutes les informations sont présentes sur la page : http://www.mysql.com/mysql60/.

    MySQL 6.0 dispose du nouveau moteur Falcon, pour lequel vous trouverez un guide d'utilisation et un livre blanc.

    Vous pouvez télécharger cette version sur plusieurs environnements à l'adresse : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/6.0.html

    La liste des améliorations et corrections par rapport à la version précédente sont décrites ici : http://dev.mysql.com/doc/refman/6.0/en/news-6-0-10.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  9. #9
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.1.33

    Une nouvelle version open source est disponible pour la production.
    Cette dernière est téléchargeable ici.
    N'hésitez pas à vous référer au tutoriel d'installation.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  10. #10
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.1.34

    Une nouvelle version Open Source du SGBD MySQL est à présent disponible, celle-ci est utilisable en production puisqu'il s'agit d'une version finale 5.1.

    Liens :
    Les les nouveautées de la version 5.1
    Manuel d'installation
    Téléchargement
    Contributer (rapport de bug ou correction de bug)
    Les bugs corrigés
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  11. #11
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.0.81

    Cette version community est basé sur la version entreprise de MySQL : Enterprise Server 5.0.80
    Les numéros de version se basent donc à présent sur ceux de la version Entreprise du SGBD.
    Télécharcher
    Release Notes
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  12. #12
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL 6.0.11 Alpha

    MySQL propose sa dernière version 6.0, pour plus d'informations, vous pouvez consulter cette page.
    Afin de proposer une parution de versions plus régulière, MySQL adopte un nouveau cycle de développement décrit ici.

    Deux nouveaux moteurs sont utilisables :
    Falcon : Moteur transactionnel.
    Maria : Plus résistant aux crashs.

    Vous pouvez télécharger les sources et binaires de cette version sur cette page.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  13. #13
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.1.35

    Les nouveautées de la 5.1
    La télécharger
    L'installer

    N'oubliez pas que vous pouvez directement contribuer à la communauté MySQL à cette page.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  14. #14
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.0.83

    page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/
    notes de version : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...cs-5-0-83.html
    contribuer (rapporter des bugs, liste des corrections...) : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  15. #15
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  16. #16
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.0.84

    Téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/
    Changement : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/news-5-0-84.html
    Contribuer au projet MySQL : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  17. #17
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  18. #18
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Par défaut
    MySQL Community Server 5.0.85

    Téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/
    Modifications apportées : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/news-5-0-85.html
    Contribuer au projet MySQL (retours, bugs...) : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  19. #19
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  20. #20
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 011
    Points : 23 692
    Points
    23 692
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Annonces de nouvelles versions d'outils MySQL
    Par Community Management dans le forum Outils
    Réponses: 50
    Dernier message: 06/07/2010, 19h16
  2. [Imagick] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 14h26
  3. [Blog] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2008, 14h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 16h33
  5. Nouvelle version de MySql
    Par syannic dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo