IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème de connexion au serveur sous unix..


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de connexion au serveur sous unix..
    Bonjour,

    C'est Da3, je suis sur le site pour la première fois et j'espère que je trouve ce que je cherche...
    Voila mon problème c'est que je travail sur un environnement Windows sous eclipse europa et j'essaie d'exécuter un algorithme sous un serveur unix.
    ce que j'ai comme données c'est une commande unix que je doit se connecter au serveur via un hostname, login et mot de passe pour pouvoir l'exécuter.
    je sais qu'il y a la commande runtime.exec qui permet d'exécuter une telle commande sur eclipse (Runtime.getRuntime().exec("...........")) sauf que mon soucis est au niveau de connexion au serveur unix.

    j'espère que quelqu'un peut m'aider à résoudre ceci...

    et merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Bonjour,


    Tu donnes trop peu d'informations pour que l'on puisse t'aider.

    Mets nous ton code, et les erreurs exactes que tu rencontre.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    Bonjour,

    D'abord merci pour ta réponse, je vais essayer d'être plus clair....
    Pour mon problème et autrement dit c'est que sur windows je me conncte à un serveur unix via SSH Secure Shell Client, que j'introduis un host name, un login et un mot de passe à chaque fois que je veux se connecter au serveur,
    et puis sur la meme console j'exécute la commande "./alogorithme -i Inputfile -t 2 outputfile" pour faire un traitement spécifique de fouille de données.
    Ce que je veux faire c'est faire ça en java sous Eclipse: c'est à dire se connecter au serveur et puis exécuter la commande dans mon programme java.?????

    Voila, jespère que j'étais un peu plus claire et merci d'avance.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 11h17
  2. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 11h37
  3. problème de connexion au serveur SOAP
    Par ep31 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2005, 19h34
  4. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 10h28
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo