IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comment indiquer le JDK dans eclipse.ini ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Comment indiquer le JDK dans eclipse.ini ?
    Bonjour,

    J'essaie d'importer un projet Java gérer sous Maven.
    J'ai installer un plug-in pour travailler avec Maven sous Eclipse.

    Mon problème, lorsque j'essaie de faire un check-out du projet dans Eclipse j'ai ce message console

    22/10/08 18:09:39 CEST: Eclipse is running in a JRE, but a JDK is required
    Some Maven plugins may not work when importing projects or updating source folders.
    et également une boite de dialogue.

    Je pense que cela vient de la mauvaise configuration de mon fichier eclipse.ini
    Voici la ligne que j'ai rajoutée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    -vm "C:\\Program Files\\Java\\jdk1.6.0_10"
    Merci,

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    essaie comme çà avec un retour chariot
    -vm
    c:/jre/bin/javaw.exe

    http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I_run_Eclipse%3F

    C'est plus simple dans les menus.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par fbo75 Voir le message
    essaie comme çà avec un retour chariot
    -vm
    c:/jre/bin/javaw.exe

    http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I_run_Eclipse%3F

    C'est plus simple dans les menus.
    Merci.

    C'est bon, je n'ai plus l'erreur.
    Je ne suis pas sur mais il semble qu'il faut mettre le paramètre sur 2 lignes.

    Mon eclipse.ini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    256M
    -startup
    plugins\org.eclipse.equinox.launcher_1.0.101.R34x_v20080819.jar
    -showsplash
    org.eclipse.platform
    --launcher.XXMaxPermSize
    256m
    -vm 
    C:\jdk\Java\jdk16010\bin
    -vmargs
    -Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
    -Xmx512m
    -Xms40m
    -Xmx256m

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment débugger une JSP dans Eclipse ?
    Par verbose dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2011, 12h07
  2. Comment installer "EXT JS" dans Eclipse
    Par sino100100 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 23h37
  3. Comment indiquer un bug dans l'application ?
    Par millie dans le forum Millie
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2008, 12h36
  4. [CVS] comment effacer un tag dans eclipse
    Par Galevsky dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2008, 15h05
  5. Comment integrer apache tomcat dans eclipse
    Par manal_dz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo