IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Tuning de TabSheet


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Tuning de TabSheet
    Bonjour,

    J'ai une petite application qui utilise plusieurs ttabsheet en "cascade" et malgré que j'ai ajouté des couleurs cela reste un peu terne et je n'ai pas trouvé d'options de tuning (enfin, juste un peu d'optimisation visuelle).
    Y-a-t-il un moyen de rafraîchir un peu mes tabsheet ou dois-je passer par un autre composant ?
    Si quelqu'un a déjà tenté d'enjoliver des onglets, merci pour tout les coups de pouces.
    En vous remerciant tous.

    Oiapoque

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 419
    Points : 5 818
    Points
    5 818
    Par défaut
    salut

    la question a ete maintes et mainte fois debatu
    j'ai moi meme donnée des code de changement de couleur pour les onglet actif

    fait une recherche je suis sur que tu trouvera ton bonheur

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour ta réponse

    amis je cherche également, si cela est possible, un moyen de modifier la forme? l'apparence? de l'onglet. Je ne sais pas si j'utilise les bons termes, mais peut-être existe-t-il des skins pour onglets?

    merci beaucoup encore, j'avance !

Discussions similaires

  1. [TPageControl] Ajouter un tabsheet dynamiquement
    Par qi130 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2005, 20h57
  2. [TUNING]calculs de champs
    Par booth dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2005, 18h36
  3. [Tuning] Parallelisation
    Par orafrance dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2004, 12h49
  4. [Tuning] truncate ou delete
    Par phig dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2004, 16h41
  5. Form dans un Tabsheet
    Par semaj_james dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo