IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin et root


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut phpMyAdmin et root
    Bonjour,

    J'ai installé phpmyadmin sur un serveur linux
    creer un utilistateur avec tous les droits et securiser le compte root en metant un mot de passe
    mon pb c'est que je desire que phpmyadmin me demande les loggin de connection pour me connecter or j'ai un message d'erreur
    je suis obligé de metre le mot de passe en dur dans le fichier de congig de phpmyadmin dans la variable en dur et la il se connecte tout de suite en root
    C'est pas securisé
    Je voudrais entre moi meme le mot de passe
    y a til une procedure
    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Personnellement, je n'ai décommenter que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $cfg['blowfish_secret'] = 'Salut toi'; /* YOU MUST FILL IN THIS FOR COOKIE AUTH! */
    et je peux me connecter en root, sans pour autant inscrire en dur mon mot de passe!

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin] Problème mot de passe Root !
    Par StouffR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 11h59
  2. [phpMyAdmin] Mot de passe root pour phpMyAdmin ver. 2.9.1.1
    Par saintcap dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2009, 10h48
  3. [Mysql-phpMyadmin] Changer mot de passe Root
    Par newscoup dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 23h36
  4. [PHPmyadmin] remplacer le root
    Par SpaceFrog dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 22h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo