IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 9] Affichage d'un bouton sur une ligne d'une datawindow


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut [PB 9] Affichage d'un bouton sur une ligne d'une datawindow
    Bonjour,

    Je souhaite afficher un bouton ou non sur une ligne d'une datawindow. J'ai placé le bouton et je l'ai masqué et j'ai fait un script qui test une valeur de chaque ligne pour afficher ou non le bouton de cette même ligne, mais j'ai une erreur système quand je lance l'appli, elle provient de la ligne avec 'visible'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    integer li_num_row,row1
    
    li_num_row = t.p2.dw_liste_ectp.rowcount()
    for row1=1 to li_num_row
    	if Len(t.p2.dw_liste_ectp.Getitemstring( row1, 'compute_fse')) > 0 then
    		t.p2.dw_liste_ectp.Object.b_supprimer_fse[row1].visible = 1
    	end if
    next
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Lorsqu'on veut faire apparaitre un objet d'une datawindow en fonction de la valeur d'une colonne, il faut modifier la propriété "Visible" de cet objet en entrant une expression.

    Pour ton cas :
    - ouvre la fenêtre de propriété de ton bouton
    - dans l'onglet Général, clic sur le bouton en face de "Visible"
    - entre l'expression suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(Len(compute_fse) > 0,1,0)
    - clic sur "Verify" pour vérifier que l'expression est correcte.
    - Clic sur OK
    - enregistre et ça roule ...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 17h14
  4. copier une ligne d'une table vers une autre
    Par Adren dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 11h54
  5. [VB6]créer une copie d'une ligne d'une table
    Par h82kev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo