IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans 6.1 et fichier .jar


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Netbeans 6.1 et fichier .jar
    Bonjour à tous, j'ai un petit soucis, j'ai dévellopé une web application sous netbeans contenant entre autre des servlets mais je n'arrive pas à lui faire générer un fichier jar avec tous cela !
    Fichier jar car je dois appeler des classes du projet à partir d'un autre projet !
    Quelqu'un aurait-il une idée SVP ?

    MErci

    jfcocu

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut etre pourrais tu récupérer le fichier de déploiement war, qui est sous l'arborescence de ton projet sous-répertoire dist et la renommer en .jar.
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 12h11
  2. un fichier .JAR crée par NetBeans qui ne s'exécute pas
    Par Fadwa_Ing dans le forum NetBeans
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2009, 18h28
  3. Pb avec fichier Jar Netbeans 6.5
    Par flingue dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2009, 18h56
  4. Fichier JAR généré par netBeans
    Par restricteur dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 02h20
  5. [NetBeans] generer un fichier jar avec netbeans 5
    Par Invité1 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo