IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Scinder une diapositive avec Powerpoint 2000


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Scinder une diapositive avec Powerpoint 2000
    Bonsoir à tous !

    Petite question : comment scinder une diapositive avec Powerpoint 2000 ? Où se trouve l'option ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas PowerPoint 2000 sous la main, j'ai accès à cette version au TAF, mais que veux-tu dire par "scinder une diapositive" ?

    Pour moi scinder, c'est éclater en deux. Parlons-nous de la même chose ?

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Absolument ! C'est bien "éclater en deux". On dit partout sur le web que cette option existe dès la version 97 mais je ne vois nulle part comment faire. Par contre, je saurais faire avec 2003 - j'ai trouvé un tuto -, mais malheureusement je n'ai que PowerPoint 2000 et ça n'a pas l'air de fonctionner de la même manière...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je pense avoir trouvé, cependant cela ne peut se faire que dans une zone de texte réservée, et non une zone de texte que tu fais toi même, il faut prendre la diapositive qui a une zone de texte.

    Saisis ce texte dans cette zone.
    Ensuite mets toi en mode plan, ce texte apparait sur celui-ci.
    Mets toi sur le texte où tu veux la coupure, attention, dans le mode plan et non dans la diapo.
    Appui sur la touche Entrée, tu verras dans le mode plan ton texte éclaté en deux.
    Ton curseur est maintenant devant la deuxième partie toujours dans le mode plan.
    Sous PowerPoint 2000, tu as dans la barre d'outil mise en forme deux flèches qui se nomment Hausser d'un niveau et abaisser, tu cliques sur Hausser d'un niveau et cela te créer une nouvelle diapositive.

    Je viens de le réaliser sous PowerPoint 2000 et cela fonctionne.

    Donc il te faut absolument une zone de texte définie dans la diapositive et non une zone de texte que tu crées toi même.

    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci, je vais voir ça dès que possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modélisation d'une ontologie avec Protégé-2000
    Par jack-bauer dans le forum Ontologies
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 10h15
  2. [RegEx] scinder une chaine avec une regex
    Par tony8716 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 13h32
  3. [Débutant] Scinder une chaine avec des points
    Par poiwalt dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 20h09
  4. Scinder une Bd et interaction avec la sécurité .mdw
    Par p'tite Sandrine dans le forum Sécurité
    Réponses: 28
    Dernier message: 27/11/2006, 11h49
  5. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo