IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Formulaire avis visiteur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Formulaire avis visiteur
    Bonjour

    je débute dans le php mais je souhaiterai mettre une sorte de formulaire comme celui ci où l'on met son avis

    Celui ci serait envoyé par mail et rajouter sur une page du site avec le pour et le contre.

    En revanche mon but n'est pas de faire un script aussi compliquer sur celui de l'exemple ce serait juste un formulaire d'avis de visiteur du site.

    J'ai tenter de modifier un livre d'or en rajoutant des partie "pour" et "contre" mais sans succès

    Merci d'avance pour m'éguiller

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    En revanche mon but n'est pas de faire un script aussi compliquer sur celui de l'exemple ce serait juste un formulaire d'avis de visiteur du site.
    Un simple formulaire avec un message et un bouton "Envoyer" suffit non ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ben non je souhaiterai poster le rédultat du formulaire sur le site aussi

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Ben non je souhaiterai poster le rédultat du formulaire sur le site aussi
    L'un n'empêche pas l'autre, tu peux très bien avoir un seul formulaire et envoyer un mail et faire un enregistrement en base de données du meme coup.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2006, 22h28
  2. [POO] Projet de class pour un formulaire => votre avis !
    Par shadeoner dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 07/04/2006, 15h12
  3. [MySQL] Avis théorique lors d'une sauvargarde d'un formulaire
    Par Matlau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2006, 16h33
  4. Avis sur formulaire
    Par bestall666 dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/02/2006, 11h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo