IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

eclipse 3.4 et PDT (win) coloration marche pas


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut eclipse 3.4 et PDT (win) coloration marche pas
    bonjour

    j'ai installer pdt sur mon eclipse 3.4 mais la coloration ne marche pas...le php reste noir...

    que faire ?

    merci
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voila impossible de mettre pdt2.0...j'ai wtp mais impossible d'avoir pdt...et sur la3.3.2 j'ai pdt mais impossible de mettre wtp...la galere

    Cannot complete the request. See the details.
    Cannot complete the request. See the details.
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jpa.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jpa/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.birt.report.designer.ui.rcp.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.birt.report.designer.ui.rcp/0.0.0
    ....
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.test.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.test/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.ant.tests.core.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.ant.tests.core/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.datatools.modelbase.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.datatools.modelbase/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-tools.pdt-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.php.test.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.debug.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.debug.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.ui.examples.views.properties.tabbed.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.ui.examples.views.properties.tabbed/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.core.tests.builder.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.core.tests.builder/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.apt.pluggable.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.apt.pluggable.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.text.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.text.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.core.filebuffers.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.core.filebuffers.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.wst.common.project.facet.doc.api.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.wst.common.project.facet.doc.api/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.birt.report.designer.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.birt.report.designer.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.core.expressions.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.core.expressions.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-stp-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.stp.sca.xmleditor.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-stp-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.stp.sca.validation.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.core.tests.performance.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.core.tests.performance/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.wst.wsdl.doc.isv.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.wst.wsdl.doc.isv/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.birt.integration.wtp.ui.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.birt.integration.wtp.ui/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.server.doc.isv.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.server.doc.isv/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.test.performance.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.test.performance/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.datatools.enablement.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.datatools.enablement/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.compiler.apt.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.compiler.apt.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.wst.common.api.doc.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.wst.common.api.doc/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jdt.compiler.tool.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jdt.compiler.tool.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.sdk.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.sdk.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.wst.validation.doc.isv.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.wst.validation.doc.isv/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.ant.tests.ui.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.ant.tests.ui/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.jface.text.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.jface.text.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.compare.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.compare.tests/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-datatools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.datatools.enablement.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-datatools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.datatools.sqltools.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-datatools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.datatools.modelbase.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-datatools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.datatools.build.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.jem.tests.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.jpa.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.wst.validation.doc.isv.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.wst.common.ui.properties.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.wst.wsdl.doc.isv.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.wst.common.project.facet.doc.api.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.wst.ws.api.doc.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.jsf.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.wst.common.api.doc.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.babel.nls-webtools-fr.feature.group 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.server.doc.isv.nl-fr/[3.4.0.v20081019043401,3.4.0.v20081019043401]
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.wst.ws.api.doc.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.wst.ws.api.doc/0.0.0
    Unsatisfied dependency: [org.eclipse.swt.tests.nl-fr 3.4.0.v20081019043401] requiredCapability: osgi.bundle/org.eclipse.swt.tests/0.0.0
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C'est "normal" !
    Comme dit dans cet article, le plugin php n'est pas prévu de fonctionner avant décembre sur ganymède
    ça m'embête également. Télécharge le all-in_one php accessible ici

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai vu ca aussi ,donc j'ai pris le all in one bricolé pour le html et css...par mes soins(tinyHTML) mais sous linux pas possible de mettre les wtp...
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

Discussions similaires

  1. [JDOM] L'exemple JDOM2 ne marche pas DANS Eclipse
    Par budhax dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 21h02
  2. Clic droit sur eclipse ne marche pas
    Par rnan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 16h26
  3. [eclipse 3.2][RCP][status bar] Elle marche comment celle-là ?
    Par dahu88 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 23h06
  4. [Plugin OMONDO pour Eclipse] Ca ne marche pas...
    Par webbulls dans le forum Autres
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2006, 21h12
  5. [Eclipse 3.1] Le plugin JBoss ne marche point
    Par seb55555 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo