IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

NHibernate Projections Property


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut NHibernate Projections Property
    Bonjour,

    Je suis passé tout récemment de NHibernate 1.2 à 2.0 et j'ai un souci sur Projections.Property.

    Dans la précédente version:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    return CritFiltered(session, filters)                
        .SetProjection(Projections.Property("Diagnostic"))
        .List();
    me renvoyait une liste avec juste la colonne demandée.
    Avec la nouvelle version, ça me renvoie un ensemble vide.

    A savoir que si j'enlève .SetProjection(Projections.Property("Diagnostic")) , ça me renvoie toutes les colonnes, ce qui prouve que ma fonction CritFiltered(session, filters) renvoie bien un Criteria valide.

    Quelqu'un pourrait me donner la nouvelle syntaxe version 2.0 pour limiter les colonnes récupérées avec un ICriteria ?

    Merci d'avance !

    Papy

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    Je suppose que ton CritFiltered est une méthode qui te renvoie un ICriteria; qui a un peu changé depuis la 1.2.

    Je te dirais à vue de nez de vérifier que dans ton criteria tu as bien remplacé "Restrictions" --> NHibernate.Criterion

    Sinon, regardes aussi la 2.0.1, vu que certaines issues sur les projections sont présentes.

    Et si vraiment ça ne fonctionne pas, vive l'open source, tu peux regarder ce qui se passe dans NH en mode debug.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    oops, j'avais oublié ce post ...

    En effet, j'avais un problème sur Restrictions.
    C'est désormais résolu.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "Failed to load properties file for project"
    Par el_kamal dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2011, 00h26
  2. [Nhibernate] Projection.Between() comment faire
    Par dublow dans le forum NHibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 11h52
  3. Ajouter class dans project/properties par code
    Par kheironn dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 08h36
  4. NHibernate - Def Property : Create-Drop
    Par Rome dans le forum NHibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2008, 12h34
  5. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo