IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

fonction:copier dans le presse papier


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut fonction:copier dans le presse papier
    Bonjour a tous,

    j'ai une question bete, j'utilise infopath et j'aimerai savoir s'il est possible de copier le contenu du formulaire dans le presse papier windows?

    j'ai besoin de deux choses:
    -1:envoyer le formulaire par mail (ca marche deja)
    -2:recuperer le contenu du formulaire (nom des "champs"+leur contenu)dans le presse papier pour renseigner un autre soft de suivi de dossier.

    je vous remercie de votre aide cela me simplifierai grandement mon dev.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Alors sans code je ne crois pas que ca soit possible mais avec un petit bout de code y a pas de problème.

    en C# et en VB.Net: il faut utiliser la classe Clipboard.

    Tu peux choisir si tu veux copier avec ou sans les balises de formattage dans ton clipboard .

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci pour la reponse mais ou puis-je trouver un tuto ou un exemple pour le faire car j'avoue ne pas savoir comment faire.

    merci de votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Il s'agit d'un membre de Windows.form il faut donc ajouter une reference à la dll : System.Windows.Forms.dll dans ton projet.

    Il est expliquer ici comment on l'utilise:

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...clipboard.aspx

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Copier dans le presse papier le contenu d'une case d'une base de données
    Par Donovan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2009, 13h10
  2. Copier dans le presse-papier
    Par leoz01 dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 11h17
  3. Bouton pour copier dans le presse-papier chez le client
    Par kuja2053 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 17h01
  4. Bouton copier dans le presse-papier
    Par beru333 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 17h28
  5. Copier dans le presse-papier
    Par Raphs dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo