IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Problème installation du SDK Directx sur PC avec XP


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Problème installation du SDK Directx sur PC avec XP
    J'utilise Visual Studio 2008 et je programme en C# ...

    Sur un de mes PC (avec XP) tout marche mais sur un autre l'installation semble bien se passer mais ensuite il ne trouve pas les bibliothèques Microsoft.DirectX ...

    Auriez vous des éléments de réponse ???

    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut bonjour
    ;
    Il faut telecharger DirectX en DotNet
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par buggen25 Voir le message
    ;
    Il faut telecharger DirectX en DotNet
    Heu merci mais je suis un peu surpris de ta réponse Il y a un SDK spécial pour .NET ?

    En plus sur un de mais ordinateur ça marche très bien ...

    As tu un lien ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Oui il faut utiliser Direct X Managed mais je crois que cela a été abandonné à partir de la version 10.
    En tout cas avec le SDK de DX 9.0c c'est présent

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci pour votre aide mais ça ne marche toujours pas

    Le problème est sur mon PC portable qui ne possède pas de carte graphique. Est-ce l'origine du problème ???

Discussions similaires

  1. Problème installation JEE SDK 5 sous WindowsXP
    Par malikoo dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 11h10
  2. Problème install Postgre 7.4 sur Debian
    Par Rapha222 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 10h35
  3. Installation de SDK-Eclipse pour travailler avec le JBPM
    Par kamariyusri dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 17h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo