IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Sybase Discussion :

Bien débuter avec sybase?


Sujet :

Outils Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Bien débuter avec sybase?
    Bonjour à tous!
    je sais pas si je suis ds le bon endroit?
    je viens de découvrir ce fameux Sybase!
    j'ai réussi à installer la ASE 15
    si quelqu'un pourra me balancer quelques astuce pour bien débuter avec :
    - comment se connecter? user/mot de passe par défaut
    - comment créer un user et lui attribuer des permissions sur une table...
    - quel outil choisir? ...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Par défaut le user "sa" est définit, sans password. On peut se connecter avec isql, p.ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    isql -Usa -P -S<mon_serveur>
    Pour les outils - en gratuit on a isql, sqsh, jsqsh, SQL Advantage (sous Windows).

    En payant - SQL Browser, Aqua Data Studio, et quelques autres.
    Personellement j'utilise SQL Browser (www.sqlbrowser.com) et Sybase Workspace (Workspace est un env. de développement basé sur Eclipse).

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Bien débuter avec Dotnet !
    Par Jérôme Lambert dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2008, 19h41
  2. Bien débuter avec DirectX 9 (Visual C++.NET et C#.NET)
    Par DELHEZ dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 00h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2007, 10h24
  4. [VB.Net] Comment bien débuter avec ADO.Net ?
    Par hakeem_n2000 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo