IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insérer le texte d'un textarea dans un champ CLOB


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    kum
    kum est déconnecté
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Insérer le texte d'un textarea dans un champ CLOB
    Salut,

    J'essaye d'inserer un texte (provenant d'un TEXTAREA) dans un champs CLOB d'oracle.
    Toutes les solutions que j'ai pu trouver sont dediées à PHP5.
    Or je suis sous PHP4.3.3.

    Quelle est la procedure ???

    merci par avance

  2. #2
    fab
    fab est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut,

    CLOB ce n'est pas fait que pour du texte, n'est ce pas ? Ce sont des objets de toute sorte, ou du contenu de fichier (photos, videos,...)

    Si c'est pour du texte d'un textarea, utilise des Varchar2(5000), c'est déjà assez long.

    Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2011, 18h26
  2. [OL-2007] Insérer un texte à l'emplacement courant dans le corps d'un message
    Par Phileo dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2010, 12h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 17h07
  4. Insérer le texte d'une ComboBox dans une ListBox
    Par PascGuil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2007, 20h56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo