IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

sensibilité à la casse [Fait]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 213
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut sensibilité à la casse
    Bonjour,

    Je développe au sein d'une équipe dans un environnement windows-apache-mysql-php (easy-php). Notre serveur de prod est sous linux.

    Le soucis est que certains membres de l'équipe ne font pas trop attention à la casse. Or Linux y est sensible.

    Par conséquent, on aimerait que l'environnement de développement soit également sensible à la casse (ce qui nous éviterait les mauvaises surprises au déploiement).

    Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il suffit d'utiliser linux comme environnement de développement

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Passer sous Linux ?

    Trêve de plaisanterie : non, je ne pense pas qu'on puisse forcer Apache sous Windows à faire attention à la casse car pour l'accès aux fichiers, Apache s'appuie sur les API systèmes qui ne sont justement pas sensibles à la casse

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 213
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    c'est aussi ce que je pensais. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sensibilité à la casse - commande LIKE
    Par loris dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2007, 22h05
  2. Sensibilité à la casse
    Par Diss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 16h41
  3. Sensibilité à la casse
    Par pier* dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 10h15
  4. Tri par ordre alpha, sensibilité à la casse
    Par linou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 14h45
  5. MSSQL et sensibilité à la casse
    Par mortalzoom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo