IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Ajout de menu dans outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Ajout de menu dans outlook
    Rebonjour

    J'aimerais faire un petit programme accessible depuis Outlook. Je m'explique.

    J'aimerais rajouter par exemple dans le menu fichier, un sous-menu que quand on clique ça lance un programme, est-ce possible? Et si oui, est-ce compliqué?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 251
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Tout est possible, tout est réalisable, c'est le jeux de la vie.

    Regarde du côté des VBA ....

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    mouais, moi je regarderai plutot du coté des addins voire maintenant du coté des VSTO2 (visual tool for office)

    c'est "rapide" et simple... à condition de connaitre .Net et un peu les methodes d'office (outlook)
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    Pharaonix, aurais-tu plus d'information a ce sujet stp?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    moi je fais comme ca
    Développement d'un add-in pour Microsoft Office avec .Net
    http://lgmorand.developpez.com/dotnet/officeaddin/

    et bientot (dans deux semaines exactement ) je ferai comme ca
    Visual Studio 2005 Tools for Microsoft Office: L'automation Office en .NET
    http://morpheus.developpez.com/vsto2/


    ce sont les meilleures ressources du net en francais :p
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. ajouter un Menu dans treeView
    Par abbd dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 07h52
  2. Ajouter un menu dans une application MFC AppWizard
    Par EmbeddedMan dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 16h19
  3. [MFC] Ajouter un menu dans un Dialogue
    Par poseidon2 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 17h57
  4. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 22h39
  5. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo