IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

plusieurs questions debutant


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut plusieurs questions debutant
    bonjour,

    je me pose diverses questions parmis lesquelles :

    - existe t il un raccourci pour visualiser le site en local depuis eclipse dans le navigateur via lamp ?

    - puis je mettre en place un suivi de version des fichiers dans eclipse ? si oui comment ? car je travaille avec plusieurs emplacement locaux(iriginaux et sauvegarde) + le distant...afin de pas m'emmeler les crayons...


    merci
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Pour le suivi des fichiers et des versions tu peux utiliser CVS qi est intégré à ECLIPSE

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ca se trouve ou ? ca marche comment ?
    j'ai cervisia mais je ne sais pas comment on s'en sert ni si c'est utile avec eclipse...

    comment mettre en place le retour a la ligne dans les fichiers html/php ?
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok je vais m'y pencher dessus...
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

Discussions similaires

  1. [SciTE] [Débutant] Configuration : plusieurs questions
    Par lrbabe dans le forum Autres langages
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2007, 17h36
  2. [petites questions][debutant]run et mise en forme
    Par kurgan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2005, 18h40
  3. J'ai plusieur question pr windows 2000
    Par Guixx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 19h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2004, 17h38
  5. [langage] Question débutant compilation PERL
    Par sebbyoguard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2004, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo