IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

coloration syntaxique : php dans xhtml (PDT)


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut coloration syntaxique : php dans xhtml (PDT)
    bonjour

    j'ai eclipse 3.4 avec pdt et wtp...mais mon code php dans mes fichiers html(includes par exemple) reste en noir...dans pdt le reglage est bon...et dans l'editeur html je ne trouve pas le moyen de rajouter le php pour lui donner une couleur...

    comment faire ?

    merci
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut possible ou impossible ?
    Tu es sur que c'est possible ?

    car de toute façon, si je ne dit pas de btises, un code php perdu dans un code xhtml ça pause des pb à Eclipse, mais je serais intéréssé par l'avis des connaisseurs s'il y en a.

Discussions similaires

  1. [2.x] Activer coloration syntaxique Twig dans Netbeans.
    Par Julien xD dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 08h51
  2. [CS3] Interpreter un fichier .phtml ou .inc avec la coloration syntaxique PHP
    Par whitespirit dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2008, 13h04
  3. Conservation de la coloration syntaxique dans Word
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 17h17
  4. Coloration syntaxique ASM dans un RichEdit
    Par Crick dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2002, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo