IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Besoins de livres Xhtml,css,javascript, lesquels choisirs ?

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 218
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Besoins de livres Xhtml,css,javascript, lesquels choisirs ?
    Bonjour,
    je suis en BTS IG 1ère année et je débute la programmation web

    le problème c'est que l'on a pas de support de cours.

    J'aimerais donc que vous me conseillez des livres sur
    -xhtml
    -css
    -javascript

    (je n'ai aucune notion dans ces domaines, sauf que l'informatique c'est mon dada, j'ai 19ans, et j'ai touché à mon premier pc sur windows 3.11)

    Je vais essayer de developper un site web (bon je vais pas developper l'idée ici, mais en gros ce seront les utilisateurs qui contribueront à la base de donnée) la prof m'a parlé de CMS mais je n'ai aucune idée de ce que c'est.
    Si il y à un bon livre, je suis preneur aussi

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Tu trouveras des critiques de livres ici ou encore ici.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 218
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    j'ai déjà lu, mais ya beaucoup de livre, j'essayais de demander aux personnes de me conseiller plus particulièrement.

    mais si ya personne c'est pas grave je prendrais en fonction des critiques du site developpez.com


  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Disons que chaque livre a un méthodologie et une pédagogie différente.
    Tous dépend de ton niveau actuel et des chapitres traités sur les différents livres au vu de ce que tu voudrais faire.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut anxious

    Je suis dans le même cas que toi.
    Cela fait une petite année que j'ai un projet pour le boulot et d'apres mes recherche je te conseille les cours et tutoriels HTML et les cours et tutoriels CSS.

    Va aussi te faire aider sur les forums HMTL et les forums CSS.

    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 13h33
  2. [AJAX] avec 3 listes déroulantes liées php+xhtml+css+javascript+ajax
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2008, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo