IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

Télécharger IBAccess


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Télécharger IBAccess
    Bonjour à tous.

    http://www.ibaccess.org/ ne répond plus.
    Quelqu'un pourrait-il me dire où me procurer ce produit,
    Sinon une bonne alternative 100% freeware ?
    J'ai beaucoup de mal avec IBEasy+.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    IBAccess est disponible ici chez SourceForge: http://sourceforge.net/projects/ibaccess

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de TryExceptEnd
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 501
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Citation Envoyé par od.dev Voir le message
    Bonjour à tous.

    http://www.ibaccess.org/ ne répond plus.
    Quelqu'un pourrait-il me dire où me procurer ce produit,
    Sinon une bonne alternative 100% freeware ?
    J'ai beaucoup de mal avec IBEasy+.

    Merci d'avance.
    Flamerobin bien-sûr !
    Si vous êtes libre, choisissez le Logiciel Libre.

  4. #4
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Ok, merci à tous, je vais déjà essayer IBAccess.

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    très mauvaise idée, je ne pense pas qu'il soit compatible avec Firebird 2.1, prend Flamerobin
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  6. #6
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Ah bon,
    ok, je vais essayer. De toute façon, j'ai le même problème qu'avec IBEasy+ :
    Quand j'essaie de créer une base de donnée, il me répond : database unavailable !

  7. #7
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    C'est bon, ça marche avec FlameRobin, pourquoi pas avec les autres ? Mystère...

    Merci à tous, et à FlameRobin, pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] Impossible de télécharger la version d'évaluation
    Par SebCBien dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 22h20
  2. Où télécharger XMLRAD 2006 ?
    Par RDM dans le forum XMLRAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2003, 18h57
  3. [Kylix] composants à télécharger de kylix
    Par yacomor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2002, 20h48
  4. [Kylix] Télécharger Kylix 3 Open Edition
    Par RDM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2002, 12h28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo