IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Plusieurs états correpondant à plusieurs query dans un Rave Report


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Plusieurs états correpondant à plusieurs query dans un Rave Report
    Voilà, je voudrais imprimer 03 états d'impression correspondants aux résultats de l'exécution de 03 Query différents, Le premier pour la selection des enregistrements dont la valeur du stock est inférieure à 0, le 2ème pour la selection des enregistrements dont la valeur du stock est négative et le dernier pour la selection des enregistrements dont la valeur du stock est inférieure à la quantité du stock minimum.
    Bref, puis n'utiliser qu'un seul RvReport pour imprimer les 03 états????

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    avec QReport on fait ça avec le composant QRComposite qui regroupe plusieurs états mais avec Rave aucune idée.

    Bonne chance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut GOTOPAGE
    bonjour,

    si j'ai bien compris , tu veux avoir tes 3 états dans un même aperçu

    Dans le volet de rave a ta droite du selectionnes BIBLIOTHEQUES D’ETATS / REPORT (le report doit contenir ta main page c’est important) tu y inserts une ‘nouvelle page d’état’, comme pour MAIN PAGE, tu la lies avec ton dataview (mêmes étapes)

    Tu selectionnes ‘MAIN PAGE’ et tu cliques sur sa propriété ‘GOTOPAGE’ tu as alors la liste des pages que tu viens de créer tu choisis PAGE1 et ainsi de suite

    bonne journée

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 033
    Points : 40 933
    Points
    40 933
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    ceci devrait faire l'affaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    procedure TFomr1.RvSystem1Print(Sender: TObject);
    begin
    with Sender as TBaseReport do 
    begin
      RvProject1.ExecuteReport('Report1'); 
      NewPage;
      RvProject1.ExecuteReport('Report2');
      NewPage;
      RvProject1.ExecuteReport('Report3');
    end; { with }
    et est l'équivalent d'un QRComposite
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    ceci devrait faire l'affaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    procedure TFomr1.RvSystem1Print(Sender: TObject);
    begin
    with Sender as TBaseReport do 
    begin
      RvProject1.ExecuteReport('Report1'); 
      NewPage;
      RvProject1.ExecuteReport('Report2');
      NewPage;
      RvProject1.ExecuteReport('Report3');
    end; { with }
    et est l'équivalent d'un QRComposite

    Oui ça marche a merveille . merci++++++++++

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 033
    Points : 40 933
    Points
    40 933
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    petit addenta .

    pour Rave il existe un forum spécialisé ici . (je fais de la pub )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2014, 21h48
  2. Plusieurs états dans le même rapport
    Par hananemeryem dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 17h58
  3. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58
  4. rave report plusieurs états.
    Par pierrot67 dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 16h39
  5. [Rave reports] impression de plusieurs états ??
    Par Goldenkiller dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo