IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Affichage swf

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Affichage swf
    Bonjour, j'ai inséré un fichier flash (.swf) dans un tableau. Quand je le teste en local, il n'y a aucun problème, l'animation s'affiche parfaitement. Mais dès que je mets les fichiers sur le serveur et que vais sur l'adresse web du site, l'animation flash ne s'affiche pas... je ne peux pas trouver l'explication, j'ai bien chargé tous les fichiers, et j'ai bien vérifié qu'il n'y avait pas de problèmes de minuscules/majuscules, etc... Est-ce que quelqu'un aurait une piste ?

    voici le code de ma page html qui s'affiche bien en local mais non sur le web :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #000000;
    	margin-top: 0px;
    }
    -->
    </style>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%" height="100%" border="0">
      <tr>
        <td><p align="center">
          <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','1000','height','720','align','absmiddle','title','Menu','src','AN_Menu','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','AN_Menu' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1000" height="720" align="absmiddle" title="Menu">
            <param name="movie" value="AN_Menu.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <embed src="AN_Menu.swf" width="1000" height="720" align="absmiddle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
          </object></noscript>
        </p></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Rien d'anormal dans ton code, peut-on avoir un lien vers la version en ligne ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bien sûr :

    Ici l'animation flash est insérée dans un tableau, 100 % horizontal, 100 % vertical, pour que l'animation soit centrée dans l'écran. Mais aucune image n'apparaît ! : http://www.pabloreinoso.com/indexC.html

    Ici, l'animation flash n'est pas insérée dans un tableau, elle est centrée à l'aide de la fonction fscommand("fullscreen", true) dans le fichier flash même. L'image s'affiche, mais elle a le problème que pour les écrans à basse résolution, quand l'image dépasse la taille de l'écran, les barres de défilement du navigateur ne s'affichent pas. C'est pour cela que je voulais résoudre le problème en centrant l'animation par le moyen d'un tableau et pas avec fscommand... : http://www.pabloreinoso.com/index.html

    Je ne comprends pas parce, en plus, quand je le teste en local ça marche parfaitement ! Et j'ai bien chargé tous les fichiers sur le serveur...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu as dû oublier de mettre ton script sur le serveur.

    Scripts/AC_RunActiveContent.js

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci ! ça marche. j'avais déplacé le script par erreur dans un autre dossier !

    J'étais sûr que c'était un truc tout c... mais je n'arrivais pas à trouver l'erreur !

    Merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage swf en vidéorama
    Par Christophe93250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2007, 18h43
  2. [PUBLICATION] Pbl affichage swf
    Par pinkfourmi dans le forum Intégration
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/12/2006, 16h37
  3. pbl affichage swf
    Par pinkfourmi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2006, 16h20
  4. pbl affichage swf..
    Par pinkfourmi dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2006, 16h54
  5. problème d'affichage swf
    Par heteroclite dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo