IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: quel probleme est le plus frequent dans le developpement d'un objet graphique

Votants
1. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • la declaration

    1 100,00%
  • les proprietes

    0 0%
  • les evenements

    0 0%
Sondage à choix multiple
 Delphi Discussion :

cercle et disques


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut cercle et disques
    je desire créé des cercles ou des disques ou des formes ovoïdes a partir d'un point cx,cy et de rayons differents ,j'arrive a deplacer les objets en sens horaire et le contraire mais je ne comprend pas comment créé un point une ligne
    je suppose que les foctions canevas,draws doivent être appeleés mais je ne comprend pas du tout le fonctionnement et commet faire devenir mes formes des objets!! je ne sait pas si je suis assez explicite merci de me conseiller!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Donnes nous un exemple de Delphi de ce que tu as essayé de faire.

Discussions similaires

  1. Dessiner un cercle (disque)
    Par magicvinni dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2015, 10h47
  2. Dessiner un cercle et non un disque.
    Par macRiaz dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 17h23
  3. [VB6] [Graphisme] Arc de cercle dans un picturebox
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2002, 17h55
  4. Partager son disque
    Par tintin22 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2002, 00h34
  5. savoir si 1 point est a l'intérieur d'un cercle ...
    Par skarladevobsy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo