IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Annonces de nouvelles versions d'outils MySQL


Sujet :

Outils MySQL

  1. #21
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    Connecteur /Net 6.0.2 Beta
    Le nouveau driver .Net pour MySQL est désormais disponible en version Beta.
    Sources et binaires sont téléchargeables à l'adresse : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.0.html
    Ce nouveau connecteur est annoncé comme plus rapide que le précédent, avec des performances équivalentes, voire supérieures, au connecteur natif C.

    Connecteur /C 6.0 Beta
    Une nouvelle version (Beta) de l'API C de connexion au serveur MySQL est également disponible.
    Pas de nouvelles fonctionnalités par rapport à la version précédente, mais des modifications ont été apportées dans la construction du connecteur et dans le système de packaging.
    Sources et binaires sont téléchargeables à l'adresse : http://dev.mysql.com/downloads/connector/c/6.0.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  2. #22
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    Connecteur /OpenOffice 1.0.2 (Alpha)

    Un tout nouveau connecteur entre MySQL et OpenOffice est disponible.
    Ce connecteur, encore en version Alpha, est utilisable pour les versions 3.1 d'OpenOffice et 5.1 de MySQL (ou plus récent).
    Il s'installe comme une extension d'OpenOffice. Cette extension se télécharge à partir de l'adresse suivante : ftp://qa-upload.services.openoffice.org/MySQLNative/.

    Vous trouverez d'avantage d'informations sur ce connecteur à l'adresse : http://forge.mysql.com/wiki/Connector_OpenOffice
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #23
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.10 Beta

    Une nouvelle version Beta de MySQL Workbench 5.1 est disponible. Cette version est valable sur toutes les plateformes majeures : MacOS X, Linux et Windows.
    Une trentaine de bugs a été corrigée, et de nouvelles fonctions ont été ajoutées, comme, par exemple, un éditeur pour les types de données définis par les utilisateurs.

    Les téléchargements peuvent être effectués depuis l'adresse : http://dev.mysql.com/downloads/workbench

    Pour Ubuntu, des packages sont disponibles pour les versions 32 et 64 bits.
    Mettez à jour votre fichier /etc/apt/sources.list comme suit :
    Version 32 bits :
    deb ftp://ftp.mysql.com/pub/mysql/download/gui-tools/ubuntu/ i386/
    Version 64 bits :
    deb ftp://ftp.mysql.com/pub/mysql/download/gui-tools/ubuntu/ amd64/
    Sources :
    deb-src ftp://ftp.mysql.com/pub/mysql/download/gui-tools/ubuntu/ source/
    Pour installer les binaires, lancez la commande :
    apt-get update
    puis
    apt-get install mysql-workbench
    Toutes les informations sur les développements de MySQL Workbench à l'adresse : http://wb.mysql.com
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  4. #24
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    Connecteur /C 6.0.1
    La toute première version de production 6.0 de l'API C de connexion au serveur MySQL est disponible.
    Pas de nouvelles fonctionnalités par rapport à la version précédente, mais des modifications ont été apportées dans la construction du connecteur et dans le système de packaging.
    téléchargement de sources et binaires : http://dev.mysql.com/downloads/connector/c/6.0.html
    Référencement du bugs : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing

    Connecteur /C++ 1.0.5
    Le tout nouveau connecteur C++ au serveur MySQL est également disponible, pour la première fois en version de production.
    Adresse de téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/connector/cpp/1.0.html
    Documentation : http://dev.mysql.com/doc/en/connector-cpp.html
    Référencement de bugs : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing
    Mailing list : http://lists.mysql.com/connector-cplusplus
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #25
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.12 Beta
    Une nouvelle version Beta de MySQL Workbench 5.1 est disponible. Cette version est valable sur toutes les plateformes majeures : MacOS X, Linux et Windows.

    Page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench
    Page d'informations générales : http://dev.mysql.com/workbench

    Installation sous Ubuntu :
    Des packages sont disponibles pour les versions 32 et 64 bits.
    Mettez à jour votre fichier /etc/apt/sources.list comme suit :
    Pour installer les binaires, lancez la commande :
    apt-get update
    puis
    apt-get install mysql-workbench
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  6. #26
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    Connecteur /Net 6.0.3
    La toute première version de production 6.0 du connecteur .NET 6.0 au serveur MySQL est disponible.
    Ce connecteur est compatible avec les versions du serveur MySQL 4.1 et suivantes.
    téléchargement de sources et binaires : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.0.html

    Connecteur /Net 5.2.6
    Une nouvelle version du connecteur .NET 5.2 est également disponible.
    Ce connecteur est, lui aussi, compatible avec les versions du serveur MySQL 4.1 et suivantes.
    Cette version corrige de nombreux bugs par rapport à la précédente.
    Adresse de téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/5.2.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  7. #27
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.0 alpha
    Une première version alpha du nouveau MySQL Workbench (version 5.2) est disponible.
    La grande nouveauté de cette version est l'apparition d'un éditeur de requêtes SQL au sein de MySQL Workbench. Cet éditeur est basé sur l'éditeur de texte open source Scintilla.
    Il offre, entre autres, la coloration syntaxique des requêtes, la détection des erreurs de syntaxe dans le code SQL avant son exécution, ainsi que la possibilité d'éditer le contenu des lignes des tables.

    Attention, il s'agit encore d'une version alpha et son utilisation dans les environnements de production est donc à éviter.
    Cette première version est disponible pour les plateformes Windows, Linux et Mac OS X.

    Page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.2.html
    Page d'informations : http://dev.mysql.com/workbench
    Page de signalement de bugs : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.2.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  8. #28
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.1 Alpha

    Code source et binaires disponibles pour Windows, MAC OS X Leapard, et quelques distributions linux à cette adresse.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  9. #29
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.13 Release Candidate

    La première version RC de MySQL Workbench 5.1 est disponible pour toutes les plateformes majeurs : Linux, Mac OS X et Windows.

    page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench
    instructions de construction pour Ubuntu 8.04 : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=152
    informations générales sur MySQL Workbench : http://dev.mysql.com/workbench et http://wb.mysql.com/
    liste des bugs corrigés depuis la précédente version beta : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=49
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  10. #30
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    Connecteur /Net 6.0.4

    Une nouvelle version de production du connecteur .Net 6.0 au serveur MySQL est disponible.
    Cette nouvelle version apporte notamment des corrections de bugs.
    Pour mémoire, ce connecteur est compatible avec les versions du serveur MySQL 4.1 et suivantes.

    téléchargement de sources et binaires : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.0.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  11. #31
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.14 RC2

    Téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/workbench
    Binaires Ubuntu : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=152
    Informations générales : http://dev.mysql.com/workbench
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  12. #32
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.15 RC3 :

    Il s'agit de la dernière version RC de MySQL Workbench 5.1 (la prochaine version sera une version de production).

    Téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.1.html
    Instructions et binaires pour Ubuntu : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=152
    Informations générales : http://dev.mysql.com/workbench
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  13. #33
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.16 GA :

    MySQL Workbench 5.1 est disponible au téléchargement dans sa toute première version de production.

    Téléchargement : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.1.html
    Instructions et binaires pour Ubuntu : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=152
    Informations générales : http://dev.mysql.com/workbench
    Liste des dernières modifications : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=49
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  14. #34
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySql Connector/Net 5.2.7
    Télécharger

    Changements
    • fixed procedure parameters collection so that an exception is thrown
      if we can't get the parameters. Also used this to optimize the
      procedure cache optimization
    • Added "nvarchar" and "nchar" to possible data types returned by the
      DataSourceInformation schema collection so procs that use those types
      with parameters will work (bug #39409)
    • fixed problem where the connector would incorrectly report the length
      of utf8 columns on servers 6.0 and later. This was caused by 6.0 now
      using 4 bytes for utf8 columns
    • fixed bug in role provider that was causing it to not correctly fetch
      the application id which caused it to incorrectly report roles (bug #44414)
    • fixed Visual Studio 2005 solution so that it builds
    • fixed potential endless loop in CompressedStream in case where end of
      stream occurs before packet is fully read (bug #43678)
    • fixed ReservedWords schema collection to not incorrectly include blank
      words and to use the right column name
    • fixed display of trigger names
    • restructured the connection open error handling so that socket
      exceptions come through as the inner exception (bug #45021)
    • added workaround for an apparent problem with WeakReferences and
      threads in the mono runtime (bug #45463)
    • removed our homebrew implemenation of CompilerGeneratedAttribute as it
      was interfering with the compiler in VS2005 (bug #42261)
    • fix small bug in SchemaManager that would prevent the schema from
      being updated if the autogenerateschema option was given in anything
      but lower case
    • applied performance improvement to MySqlHelper.EscapeString (thanks
      Franco!) (bug #45699)
    • we are now throwing an exception if the default connection encoding
      can't be created. This shouldn't happen but we saw one report that may
      have been this. (bug #45589)
    • integrated user supplied patch that provides some additional debugging
      into in the case of a DNS error
    • fixed problem where failing ExecuteReader with CommandBehavior set to
      SchemaOnly leaves connection in a bad state, limiting number of rows
      for each subsequent query to 0 (bug #30518)
    • added null check in TimeoutExpired handler. This should not ever
      happen but it apparently is in some cases (bug # 40005)
    • fixed sql injection bug (bug #45941)


    MySql Connector/Net 6.1.0
    Télécharger

    Problèmes restants
    • Documentation is not updated yet.
    • Although the session provider is included in the web providers it is
      currently not included in the website configuration wizard.
    • Our entity framework support currently treats both binary(16) and
      char(36) columns as guids.
    • We have refactored a good bit of the internal piping to support output
      parameters but also to set us up for future features such as client
      side query caching. We may have broken some fairly major stuff so be
      sure and test against safe data and please don't deploy until we are GA
      and you are confident.
    • The button for bringing up the website config wizard doesn't appear
      unless you have created a data connection to a MySQL server in server
      explorer.
    • The website configuration wizard is a bit fragile when it launches.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  15. #35
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  16. #36
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.2 alpha

    Télécharger : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.2.html
    Informations générales : http://dev.mysql.com/workbench
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  17. #37
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Connector/C 6.0.2

    MySQL Connector est l'API C d'accès aux bases de données MySQL.

    Télécharger sources et binaires : http://dev.mysql.com/downloads/connector/c/6.0.html
    Signaler un bug : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  18. #38
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.17 GA :

    Une nouvelle version de MySQL Workbench 5.1 est disponible au téléchargement (version de production).

    Téléchargement des binaires (y compris Ubuntu) : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.1.html
    Informations générales : http://dev.mysql.com/workbench
    Liste des dernières modifications : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=49
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  19. #39
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySql Connector/Net 6.1.1 (version Beta) :

    Une nouvelle version du driver .Net pour MySQL est parue. Il s'agit toujours d'une version 6.1 Beta (la version de production étant la 6.0).
    Ce driver est compatible avec les versions MySQL 5.4 et 6.0.

    Télécharger binaires et sources : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.1.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  20. #40
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.1.18 GA :

    Une nouvelle version de MySQL Workbench 5.1 est disponible au téléchargement (version de production).

    Téléchargement des binaires (y compris Ubuntu) : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.1.html
    Informations générales : http://dev.mysql.com/workbench
    Liste des dernières modifications : http://dev.mysql.com/workbench/?page_id=49
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2014, 17h25
  2. Annonces de nouvelles versions de MySQL
    Par ced dans le forum MySQL
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/02/2010, 18h33
  3. [Imagick] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 14h26
  4. [Blog] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2008, 14h23
  5. [phpMyAdmin] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo