IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

JFileChooser dans une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 84
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut JFileChooser dans une applet
    Bonjour à tous,

    Je cherche à utiliser un JFileChooser dans une applet mais voici ce que me renvoie la console de firefox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.home read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:269)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:401)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:524)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(SecurityManager.java:1276)
    	at java.lang.System.getProperty(System.java:573)
    	at javax.swing.filechooser.FileSystemView.getHomeDirectory(FileSystemView.java:352)
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.installComponents(MetalFileChooserUI.java:214)
    	at javax.swing.plaf.basic.BasicFileChooserUI.installUI(BasicFileChooserUI.java:130)
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.installUI(MetalFileChooserUI.java:152)
    	at javax.swing.JComponent.setUI(JComponent.java:449)
    	at javax.swing.JFileChooser.updateUI(JFileChooser.java:1701)
    	at javax.swing.JFileChooser.setup(JFileChooser.java:345)
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>(JFileChooser.java:320)
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>(JFileChooser.java:273)
    	at QuickApplet.init(QuickApplet.java:40)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:353)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    En gros que je n'ai pas les droits suffisants . Existe il une manoeuvre pour pouvoir donner les droit à l'applet (par exemple une boite de dialogue qui demande à l'utilisateur si il veux faire confiance à cette applet) ???

    [ Modéré par Viena ]
    Ajout tag résolu : Pensez au tag [Résolu], c'est rapide et ça évite de passer du temps à ouvrir des posts qui ont déjà une réponse.

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il faut signer l'applet : http://www.developpez.net/forums/vie...389164#1389164

    a++

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 84
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci bien exactement ce que je cherchais !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème OutOfMemory dans une applet
    Par hotkebab99 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 10h36
  2. Affichage Webcam dans une Applet
    Par ionix dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 19h57
  3. Drad and Drop dans une applet
    Par remyli dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 16h46
  4. [Applet] appel de la méthode stop() dans une applet
    Par ciol2.6.12 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 13h40
  5. [Applet]utiliser une classe d'un package dans une applet
    Par jeromejanson dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2005, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo