IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Rave report et TQuery


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Rave report et TQuery
    Bonjour à tous,
    Voilà, pour mon projet, j'utilise un TQuery comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    procedure TFAdm.suiButton6Click(Sender: TObject);
    begin
    if checkQteMin.checked=true then
     begin
       Datamodule2.QueryStock.Close;
       Datamodule2.QueryStock.SQL.Clear;
       Datamodule2.QueryStock.SQL.ADD('SELECT * FROM "ARTICLES.DB"');
       Datamodule2.QueryStock.SQL.ADD('WHERE Qte_Stock=0');
       Datamodule2.QueryStock.Active:=true;
       RvReport.Execute;
     end;
    end;
    Donc, que j'active qu'à l'exécution!!! Mon problème est que mon état d'impression n'affiche rien !!! malgré que mon Rave est connécté directement au query!!

    Ma question est comment faire pour pouvoir générer un état d'impression relatif aux enregistrements résultant de l'exécution du Query (Requête bien sur)

    Merci++++++++++++

  2. #2
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour

    ça marche tres bien chez moi

    j'ai mis ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT * FROM "ARTICLES.DB"
    WHERE Qte_Stock  = 0
    dans la propriété SQL du Query (c'est plus simple a mon avis)

    pour visualiser,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RvReport.Open;
    Datamodule2.QueryStock.Active:=true;
    RvReport.Execute;

    si ça ne marche pas regarde si tu as vraiment des quantité = à 0
    a++++++++++

  3. #3
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Non, idem, comment tu as fais pour le Rave??? toi

    Merci++++++++

  4. #4
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut le rave
    resumons

    Tu inserts
    - RvQueryConnection1
    - RvProject1
    -Query1

    Pour RvQueryConnection1
    Tu mets sa propriété Query a Query1

    Pour RvProject1
    -Tu cliques 2 fois dessus « le concepteur rave »
    -dans fichier tu cliques sur « nouvel objet de données » , « vue directe des données » , la connexion se fait avec ton RvQueryConnection1
    -dans outil / experts état / tableau simple/ et tu suis les étapes, (tu choisis les champs a apparaître)
    -tu enregistres ton fichier.rav
    -dans la propriété ‘projectfile’ du ‘rvproject1’ tu mets le nom du fichier.rav que tu as généré

    et puis c'est tout

    bonne chance

  5. #5
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par samy larson Voir le message
    resumons

    Tu inserts
    - RvQueryConnection1
    - RvProject1
    -Query1

    Pour RvQueryConnection1
    Tu mets sa propriété Query a Query1

    Pour RvProject1
    -Tu cliques 2 fois dessus « le concepteur rave »
    -dans fichier tu cliques sur « nouvel objet de données » , « vue directe des données » , la connexion se fait avec ton RvQueryConnection1
    -dans outil / experts état / tableau simple/ et tu suis les étapes, (tu choisis les champs a apparaître)
    -tu enregistres ton fichier.rav
    -dans la propriété ‘projectfile’ du ‘rvproject1’ tu mets le nom du fichier.rav que tu as généré

    et puis c'est tout

    bonne chance
    C'est exatement ce que j'ai fais!!!

  6. #6
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    question

    esque quand tu cliques sur ton suiButton6 la vue se charge (tu as une visualisation')?

    si oui, regardes si ta table "ARTICLES.DB" contient vraiment "Qte_Stock = 0"

  7. #7
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé le HIC!!

    Merci encore!!!

  8. #8
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    derien,

    et c'etait quoi le HIC stp

Discussions similaires

  1. Editions XMLRAD 7 - Rave Report
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h06
  2. [Rave report] RVSystem
    Par Guile dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2004, 16h32
  3. [Rave Report]Template + Divers
    Par Bruno75 dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 23h15
  4. [Rave Report][StringField]
    Par PpPool dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 21h34
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo