IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Création d'un RDV sur Outlook depuis Delphi


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Création d'un RDV sur Outlook depuis Delphi
    Bonsoir,

    j'ai un petit soucis de création de RDV, je suis la procédure de la FAQ à la lettre et il me sort une erreur "Opération abandonnée".

    Voici la ligne qui pose problème apparement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RDV:=DossierRDV.Items.Add(olAppointmentItem) as AppointmentItem;
    Ma configuration :
    - Windows XP Professionnel
    - Delphi 7
    - Office 2003

    J'arrive à lire le contenu du calendrier sans problème, juste pour préciser.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Couiss

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonjour,

    juste une question bête, mais dès fois ça peut donner des idées :

    tu as bien le droit d'ajouter un rdv dans le calendrier en question ?

    @++
    Dany

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Eh bien je pense que oui, à savoir que j'utilise outlook régulièrement sur cet ordi, que je ne suis pas connecté à un serveur exchange et que la lecture du calendrier fonctionne correctement !!!

    Si tu as une manip exact pour vérifier les droits je suis preneur.

    Couiss

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je double post, désolé...

    Je viens de redémarrer la machine et cela fonctionne maintenant.

    Désolé de vous avoir embêté, on ne devrait jamais changer les bonnes habitude (redémarrer windows, ...)

    A plus et merci, Couiss

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création rdv Outlook depuis Excel
    Par vincentariaux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2017, 11h39
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2013, 21h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2013, 21h16
  4. Création signature HTML sur Outlook 2003
    Par gabidospi dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2008, 10h59
  5. Création database depuis Delphi avec dbExpress
    Par alex4 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo