IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

html vers pdf


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 215
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut html vers pdf
    Bonjour,

    je recherche un composant ou une source permettant de convertir un html en pdf, quelqu'un connait quelque chose comme ça (gratuit si possible)?

    Merci de votre attention.

    @++
    Dany

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je pense que la solution est d'imprimer vers une imprimante virtuel qui convertie en pdf

    Cordialement
    Sébastien


    Citation Envoyé par skywaukers Voir le message
    Bonjour,

    je recherche un composant ou une source permettant de convertir un html en pdf, quelqu'un connait quelque chose comme ça (gratuit si possible)?

    Merci de votre attention.

    @++
    Dany
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 215
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonsoir,

    merci pour ta réponse. J'ai regardé un peu, c'est pas mal mais ça me semble un peu instable, j'ai du mal à faire plus d'une "impression" dans la même instance de son programme d'exemple sans que pdfcreator ne réponde plus.
    Je suis étonné quand même qu'on ne trouve pas de librairie en Delphi comme on en trouve en php par exemple.

    Merci encore,
    Dany

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour

    as tu trouver une solution a ton probleme ?

    cordialement
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  5. #5
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    j'ai vu un compo la dessus ici par hasard en bossant sur un projet : http://www.llion.net/

    ça m'a l'air sérieux, c'est payant, mais je ne l'ai pas testé !

    Bon dimanche !

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 215
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonsoir,

    merci pour le lien, je vais regardé cela. En fait nous avons décidé de faire un état rave report et de le générer en pdf, c'est un peu dommage, mais ça foncionne bien. Je n'ai pas mis le tag résolu au cas où une vrai solution viendrait.

    Merci pour vos contributions.

    @++
    Dany

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    en cherchant un moyen de transformer un Quickreport vers PDF j'etais aussi "tomber" sur le site de llion.net . Toutefois j'avais finalement opter pour une autre solution . Si tu peux afficher ton fichier dans un MetaFile ou un Bitmap alors voir ici
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Edition Html vers PDF
    Par Diablo_22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 10h43
  2. [FPDF] Tableaux HTML vers PDF
    Par brida dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 21h06
  3. [FPDF] Convertion HTML vers PDF
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 16h43
  4. Convertion HTML vers pdf problème
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 17h25
  5. HTML vers PDF
    Par Warzak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo