IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Menu


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [C#] Menu
    Je vien de créer un nouveau projet et j'y aimis un menu.
    Cependant quand je lance mon appli, je ne voit pas le menu.
    Et quand je reviens pour éditer, si je clique sur le menu en bas (Visual Studio.NET), le menu apparait et dès que je clique sur le formulaire, le menu disparait.
    A quoi est ce du ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    ton menu est là, mais s'il est vide (que tu ne crées pas de sous menus) il ne sera pas visible.
    est-ce cela ton probleme?
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Tu n'a pas confondu avec un menu contextuel par hasard?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Non je n'ai pas confondu, et tout est créer.
    Quand j'ai créer le premier projet dans ma solution, le menu marchait. Ensuite j'ai créer un deuxième projet dans la même solution, et le menu n'ai pas apparu lors de l'exécution.
    J'ai créer une nouvelle solution e un nouveau projet et le menu a marché.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    La propriété Menu de ta Form ne doit pas correspondre au menu créé. VS permet cependant l'édition du menu dans la fenêtre en le sélectionnant, mais il n'est pas pour autant affecté à ta fenêtre.
    J'espère que ça pourra t'aider.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par steph_ch
    La propriété Menu de ta Form ne doit pas correspondre au menu créé. VS permet cependant l'édition du menu dans la fenêtre en le sélectionnant, mais il n'est pas pour autant affecté à ta fenêtre.
    J'espère que ça pourra t'aider.
    Exacte, il n'est pas affecté à la fenêtre.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ca marche toujours pas
    d'autres suggestions ?
    Merci.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Arf erreur toute bete.
    Dans le formulaire, il y a une propriété Menu qui permet de lui affecter le menu que l'on veut. Or mon menu s'appelait Menu aussi, ca a du faire un conflit, et j'ai changé de nom et ca a remarché
    Voilà, ca peut en intéressait d'autres surement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. Menu d'installation
    Par Le Yannos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2002, 22h15
  4. Inserer Un Menu dans un autre en execution
    Par apt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 11h22
  5. Menu en GL
    Par Kaïn dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2002, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo